MENU
元祖 恵比寿餃子 2個〜 320円
特製海老焼売 3個〜 580円
海老蒸し餃子 3個〜 580円
フカヒレ蒸し餃子 3個〜 580円
特製水餃子 580円
小龍包 3個〜 580円
大根餅 2個〜 490円
特製麻婆豆腐 850円
四川 麻婆茄子 890円
青椒肉絲(チンジャオロースー) 890円
黒酢の酢豚 950円
トロトロ豚肉の角煮蒸しパン添え 890円
空芯菜炒め 890円
海老の特製マヨネーズソース 950円
若鶏とカシューナッツの唐辛子炒め 890円
海老と季節野菜の塩味炒め 980円
海老の四川チリソース 950円
特製旨辛回鍋肉 950円
若鶏の唐揚甘酢ソース 850円
豚肉と竹の子の春巻(2本) 490円
スパイシーチャイナポテト 490円
イカリングフライ香港スタイル 780円
10種野菜の大豊記チョレギサラダ 790円
パクチーとトマトのサラダ 690円
よだれ鶏 680円
蒸し鶏のバンバンジーソース 680円
塩だれ胡麻キュウリ 390円
ザー菜とキュウリの辛油和え 390円
クラゲの冷菜 590円
ゆでピーナッツ 490円
海老せん 390円
成田もやしの肉味噌ナムル 390円
中華冷しトマト 490円
胡麻ダレ冷や奴 390円
胡麻香る濃厚ピリ辛担々麺 980円
濃厚 野菜タンメン 890円
五目あんかけ焼きそば 980円
海鮮 上海焼きそば 980円
玉子と海老の炒飯 790円
特製五目炒飯 890円
蟹肉とレタスのあっさり炒飯 980円
なめらか杏仁豆腐 400円
マンゴープリン 400円
マンゴーソルベ 400円