NEWS

皆様おはようございます。
今週から冷え込み、札幌では初雪も観測されたようですね。東京も今週末の3連休は寒くなると予想されているので、体調管理気をつけてお過ごし下さい♪
季節も秋から冬になり当店も、季節のおすすめ料理が変更しました!

本日は5品をご紹介
【特撰フカヒレと季節野菜の熱々おこげ】
熱々でサクサクのおこげに旨味たっぷりのフカヒレあんを掛けて五感でお楽しみ頂けます。

【牛ハラミ肉と柳松茸の冬根菜の香味炒め】
丁寧に調理された柔らか牛ハラミと柳松茸の相性は抜群!ビタミンと食物繊維を含んだ冬根菜がアクセントとなり料理を引き立たせます。

【牛すじ肉と里芋のホクホク上海コロッケ】
柔らかく煮込まれた牛すじと里芋で作られた当店オリジナルコロッケ。見た目も可愛く仕上げられています。是非ハイボールとご一緒に♪

【特製ズワイ蟹焼売】
冬の味覚として人気のズワイ蟹を贅沢に焼売と合わせ、カニの風味と旨味が口の中で広がります。
恵比寿餃子同様、こちらも手作りで丁寧に作られています。

【鮭とイクラの親子炒飯】
鮭の旨味とイクラの間違いない組み合わせ!!イクラの食感とパラパラ炒飯が食欲をそそります。お食事の〆におすすめです。

本格的に季節も冬になりこれからますます寒くなりますが、今後とも宜しくお願いします。
12月宴会予約もお待ちしてます!

5年以上前